Чужая женщина

Бродяга ветер в своих начинаниях
Клонит деревья, выгнув их дугой
Неудержим в порывистых метаниях
Встречных влечёт куда- то за собой
Гуляю я – ветер в лицо
На глазах слёзы – это наносное
Твоё окно, знакомое крыльцо
Мимо пройду, чего уж там – пустое
Мне не вернуть ушедших лет
И в этом доме женщина другая
Под вечер зажигает свет
За занавеской изредка мелькая
И она ждёт, конечно, не меня
Что – то готовит, стоя у плиты
Топится печка, всполохи огня
Чужая женщина, чужая ты
И мир чужой, мир незнакомый
Другой свод правил и другой устав
Иной ведущий, и иной ведомый
А ветер стих, наверное, устав
И жизнь течёт, и всё меняет
То понемногу, а то сразу вдруг
Мир без тебя, конечно же, пугает
Но он прошёл давно - первый испуг
Гуляю я – ветер в лицо
На глазах слёзы – это наносное
Твоё окно, знакомое крыльцо
Мимо пройду, чего уж там – пустое

Ссылка на видео песни https://youtu.be/PVLOAZi2d7A
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии