Сменяются года, летят эпохи... Павлу Карташёву
Являете на суд забытый мир.
Вот Маяковский на балконе, а тут- дама
Тончайшими шелками шелестит.
Сменятся года, летят эпохи:
Софи Лорен, Тарковский, Пастернак...
Не так эти эпохи были плохи,
Рождали гениев, таланты и бродяг!
Их лица не отмечены цинизмом,
Нежны, духовны, излучают свет.
От Мандельштама веет драматизмом,
В глазах Плисецкой - гордость за балет!
Вот к Ростроповичу в балетной пачке
Насмешливо и пылко льнут друзья.
А "ветром унесённая" не плачет,
А с грацией взирает на тебя.
Да, кто-то скажет:" Надоело,
Такое чёрно-белое кино!"
Мы Вас поддержим, Павел, и - за дело!
Ведь нами не досмотрено оно!
Свидетельство о публикации №117062003347