Хочу-не хочу

 

Хочу и не хочу я бессмертие
Хочу и не хочу вечной жизни.
Хочу и не хочу безветрие.
Хочу и не хочу далеко отчизны...

Хочу и не хочу бури и ветра.
Хочу тепло, светло и добра.
Хочу счастья и любви всем.
Не хочу потеряться совсем.

Хочу и не хочу огня пожары.
Хочу и не хочу ливень дождя.
Хочу и не хочу летняя жара.
Хочу купаться в море жизни я!

Хочу разберусь что точно
мне хочется в жизни земной.
Судьба улыбается нарочно.
А ты манишь мне милый мой.

Хочу, Хочу вечной любви
вечное счастья без заботы.
Хочу тебя, ты мне позови.
Остальное Божьи работы!


Рецензии