Зачем любить, когда тебя не любят...
И сердце заставлять жить на разрыв
Как будто корни дереву подрубят
Держать в душе измученной нарыв
На заданный вопрос - ответа не найти
А скольким людям эта боль знакома
Как это испытание с достоинством пройти
И чтоб на этом не попасться снова
Мы сердце, душу - совсем не бережём
Их мучаем безжалостно безмерно
И острым безразличным ко всему ножом
Себе мы раны делаем усердно
И вот они в бесчисленных рубцах
Как будто воины из множества сражений
Уставшие от боли в измученных глазах
Несбывшихся надежд и жизненных крушений
Свидетельство о публикации №117062003309