Жизнь цветка

Когда цветешь, ты жизнь не выбираешь,
Любовью наполняешь аромат,
С наградой новый день ты принимаешь
И с благодарностью уходишь на закат.

Когда цветешь, ты в радости искришься
И безмятежность даришь просто так,
Раним, но никого ты не боишься,
С самой природой был заключен брак.

Когда цветешь твой вид неумолимый
И самый хмурый остановит взгляд,
Ведь твоя суть и чистый лик незримый,
Экстрактом красоты в глазах горят.

Когда цветешь взамен ничто не просишь,
Всего себя ты в мир готов отдать,
На деле, даже "я" не произносишь,
Есть лишь одно желание, созидать!


Рецензии