Букетик сирени
С улыбкой возьму, не подам даже виду,
Но это не стоит моих горьких слез,
Надеешься зря, что забуду обиду.
Сирень ароматом своим обдала
И как голова от нее закружилась.
Вдруг стало неважно: права, не права
Нашла пятилистник. ..и горе забылось.
Букетик сирени ты мне преподнес
И к сердцу как прежде распахнуты двери.
Простить не смогла бы за тысячу роз,
А этим цветочкам я искренне верю.
Свидетельство о публикации №117062003263
Написано искренне, я верю в это
Желаю успехов как поэт-поэту
И что бы никто тебя не обижал
Алексей Волков 18 25.03.2021 21:43 Заявить о нарушении