Проживайте себя

"Не пиши. Не звони. Не читай".
Слишком много в вас  "не".
Вы гадаете?
Отчего вы внедряетесь в вымысел...
Береги себя... Мозг-то вынесем.

Проживайте- себя. Свои дни....
Ну, а домыслы- не вороши.
Не прожить.
Не пропеть-жизнь чужую.
Вы из тех кто в бессильи воет?
.......
Преумножьте силёнки свои,
там где вы и мудры, и сильны.
А иначе зачем Здесь живём?
Или вам подавайте Садом?

Руководствует Тот, кто всех выше.
Для Него мы букашки и мыши.
Мы из тех, кому надобно петь.
Для того, чтоб однажды взлететь.

20.06.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии