я в субботу. окончание
Шире плеч!
Шее голову беречь-
К телу нужная приставка;
Знает каждая козявка.
Без неё, как без воды-
Ни туды и ни сюды.
Она правит и ногами,
Даже, если вы при маме,
Или, худо, при жене.
Тут она нужна вдвойне,
Как и в нашенской стране.
А страна у нас большая,
Надо далеко смотреть,
Как соседка, т. Рая,
Увидала где медведь
По столице ходит важно,
С головой большой, вальяжно.
Ну, на то он и медведь,
Может, даже, зареветь,
Толь от смеха, толь пугая.
Голову свою спасая,
Я успел нырнуть в кино.
Там была и т. Рая
И соседки, заодно.
Я теперь смотрю в окно.
Шире ноги,
Шире плеч!
В небе , за окошком, течь,
Прохудились небеса,
Чудеса.
И в окне не видно кошек,
Только капли, только капли.
Люди- на болоте цапли,
От дождя бегут и мошек-
Великан не любит крошек.
Во дворе трава и лужи,
Тучка по над крышей кружит.
У неё своя забота,
У меня своя суббота.
В мире каждый при своём,
Кто один, а кто вдвоём.
Соберутся, есть, и в стаю-
Походить да по хамить.
И, бывает, покусают-
Ну, не хочется дружить.
Тучку это не пугает,
Как и дождь,она растает,
Чтоб погоду похвалить.
Свидетельство о публикации №117062003240
Раздвинув ноги шире плеч,
Прозектор произносит речь:
«Худые нынче небеса,
Корявы нынче словеса,
А виды из окошек —
Людишки вроде мошек.
Трава пожухла во дворе,
Дрова гниют на той траве,
А в разливанной луже
Шальная утка кружит...
Поганая работа -
Стихи кропать в субботу!
Но в мире — каждый при своём,
На том стоим, на том сидём,
Хамим, собравшись в стаю,
И лаем, и кусаем...
Ну не хотим мы дружно жить -
Хотим на всё и всех ложить...
Ой, не ложить — а класть!
Такая вот напасть...»
Ваш ППХ2, покладистый
Прозектор Перец Хитрый 2 20.06.2017 21:59 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 20.06.2017 22:15 Заявить о нарушении