Каково сейчас состояние?

Каково сейчас состояние,
Моей не спокойной души?
Мне надоели терзания,
Я хочу забыться в глуши.

Я сердце свое уничтожу,
Забуду слово любовь.
Мне интересно, за что же
Вы яд мне пустили в кровь?

Я очень грубым стану,
Сломаю свою доброту...
И постоянно бороться стану:
За честность и правоту.

Вместо сердца поставлю камень,
Не будет больше его.
Слишком больно любовь меня ранит,
Не хочу я теперь ни кого.

И надеюсь каждый заметит,
Что не нужно к сердцу стучаться!
Вам ни кто........Ни кто не ответит,
Слишком поздно его добиваться!!!


Рецензии