Не растеряйте таинство Любви...

Не говорите о любви  , Любимым
Не растеряйте таинство словами .
И реже Нежность и Любовь дарите
И будьте реже с ними рядом , сами

Их не ласкайте ... Не тревожте тело
Не отдавайтесь ! Уезжайте сразу
На долго ! Как разлука захотела
Не приезжайте к ним потом , ни разу

Пусть о Любви , забыли наши Души
И мы привыкли , что есть кто то рядом ...
Ты можешь так ? Я , нет ! Давай нарушим ?
Давай , Любовь дарить не только взглядом ?!

20.06.2017.


Рецензии