Твоя прекрасная улыбка

Твоя прекрасная улыбка
Мне в темноте подарит свет.
И будет большая ошибка
Потерять мне такой самоцвет.

Твои глаза, как небо ночное,
Прикосновения нежны до дрожи.
Разбудила во мне ты живое
До гусиных мурашек по коже.


Рецензии