Должна же женщина иметь каприз?

-"Сема,ты почему такой кислый?"
-"Да,вот,понимаешь,недавно мы
иммигрировали в Израиль,а
молочник тот же,что был
 в Жмеринке..."

Юмор из "Одноклассников"



Должна же женщина иметь каприз:
Хоть одного молочника,ну плиз!


Рецензии