Женуле Сашеньке

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.  ЧТОБ ДАЧА НРАВИЛАСЬ ЖЕНЕ.

Ах, Саша, Саша, Сашечка,
Как нежная ромашечка,
Ты радость украшение семьи.
Глядишься ты молодкою,
Заманчивой походкою,
Ты будешь чувства жаркие мои.

Смотрю с мечтой нахальною,
На попочку овальную,
Так хочется с тобою пошалить.
И с той же страстью прежнею,
Твоею лаской нежною,
Мне все свои желанья утолить.

Такая ты проворная,
Опять, как речка горная,
Волной неутомимой забурлишь.
Объятьями и губками,
Безумными поступками,
Ты все мои желанья утолишь.

Судьбой своей удачною,
Живу я жизнью дачною,
И счастлив, как в раю я от того.
И греешь ты как солнышко,
Пью радости до донышка,
Мне нет дороже в жизни никого.

Пусть с виду ты и скромная,
Улыбка твоя томная,
В душе моей опять зажжёт пожар.
С тобою моя ладушка,
Всегда хочу быть рядышком,
Разлуки я не вынесу удар.

20.06.2017 г.


Рецензии
Очень жизнерадостный стих!
С юмором, позитивом и отличным мужским задором!)
Спасибо Вам. С уважением к Вам Елена.

Елена Лугавцова   25.09.2017 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.