В пятнадцать лет- ещё на старт заходишь

В пятнадцать лет ещё на старт заходишь,
В пятнадцать лет все цели выбирай!
В пятнадцать лет ещё друзей находишь,
И зажигаешь...Счастья - через край!

Всё получай:  заряд адреналина,
Спускаясь с горных склонов Альп, Карпат.
Лепи судьбу- точь-в-точь- из пластилина,
И строй все планы словно на парад!

Цени родных и братика меньшОго
Люби всегда- как любит он тебя.
Примером будь, ведь он тебя, большого,
С пелёнок будет обожать не зря.

Здоровья, счастья и труда- надолго,
Желаем мы тебе от всей души!
Любовь к тебе, безмерная, как Волга.
И ты пожар любви - не затуши!


Рецензии