После бала - маскарада
В огромном зале танец первый.
Ведь это было так давно,
Но и сейчас звенят натянутые нервы.
А музыка уносит в даль,
И мы летим по замкнутому кругу,
Тех мгновений мне не жаль,
Ведь принадлежали мы друг другу!
Но, вот, увы, закончен бал.
И маски сорваны без сожаления.
Увы, меня ты так и не узнал,
В глазах читались лишь сомнения.
Мне б побежать самой к тебе!
Но я от горя оробела...
Сказать люблю своей судьбе!
Но не смогла, я словно онемела...
Свидетельство о публикации №117062000317