Вчера

Где посидеть в свободный вечер?
Да вспомнить о вчерашней встрече...
Которая была,как дивная мечта!
   Случился диско танцевальный,
   Крутились в вальсе так нахально.
   Стояла публика лишь вылупив глаза.
Вино считай,как витамины,
Соседка смотрит так невинно,
Как будто и не целовалися вчера...
   Экстаз проходит слишком быстро.
   А расставались-взор был чистый,
   Запомнились прелестные уста...


Рецензии