Дальний Восток

Как прекрасна природа Востока.
Комсомольск, Хабаровск, Чита.
От свирепого рек потока
По швам трещат города.

Зимний мороз пугает,
Снега по третий этаж.
И кто на Востоке бывает
На зимний глядит Эрмитаж.

Хормули, Хурба и Кортель,
Силинка, Амур, Сунгари.
Лесная стоит цитадель
И дарит спокойные сны.

Дальний Восток прекрасен,
Тайга зовет за собой.
Но так же Восток опасен,
Он становится сердцу родной.


Рецензии