Подарок

Подари мне взгляд свой сокровенный,
Словом, мою душу успокой –
Твой подарок очень драгоценный
Буду я носить всегда с собой.

Если вдруг беда со мной случится
В памяти моей его найду –
Он костром любви весь разгорится,
Привнося хорошее в судьбу.

Я запечатлею не в камне, а на сердце,
Как живое чудо сохраню,
Чтобы им в холодный день согреться
Не погибнуть чувством на корню.

Подари мне взор проникновенный,
Что уходит в вечность, глубину.
Этот дар является бесценный -
Он приносит счастье и весну.


Рецензии