Ты не грусти и не печалься

Ты не грусти и не печалься.
И радуйся на зло другим.
Не прогоняй чье-то счастье,
Кто может стать тебе родным.

Ты не решай кому, что делать,
Тут в праве каждый выбирать.
За нас решает только смелость,
И я готов рискнуть, сыграть.

Не прячь внутри свои страданья,
Попробуй часть себя отдать.
Ты исполняй свои желанья,
Попробуй принципы предать.

Ты протяни навстречу руку,
Поверь ты искренне в любовь.
Не бойся встретить вдруг разлуку,
Ведь все пути сходились вновь.

Я шепотом скажу, стесняясь,
Как сильно я тебя люблю.
Я лишь тобою восхищаюсь,
Твой каждый взгляд теперь ловлю...


Рецензии