Я Ухожу!

Я ухожу! Меня не станет
И попрошу вас не грустить.
Ведь всех людей, что сердце знает
Не перестану я любить!

Я ухожу, Друзья! Простите!
Ведь ни чего я не сказал.
Вы жизнь свою как мать любите,
А мой момент уже настал.

Запомните меня веселым,
Хорошим другом, тамадой.
Для вас всегда я буду смелым,
Держись дружище, я с тобой!

За всё, скажу я вам спасибо!
Простить прошу вас за грехи.
Да! На душе у вас тоскливо,
Ведь эти строки не легки.

Я ухожу и не прощаюсь,
Я верю! Встретимся мы вновь.
Друзья! Я вами восхищаюсь,
Желаю вам найти любовь.

Слеза скатилась на бумагу,
Мне больно это говорить.
А ты, дружок. прибавь-ка шагу,
Чтоб жизнь свою не упустить!

Не нужно слов, давай молчать.
Не вечно наше пребыванье.
Я буду по тебе скучать!
Всё! Ухожу я! До свиданья!


Рецензии