Любовное

От глаз прекрасных твоих
Невозможно взгляд отвести.
Нужно жизнь делить на двоих
В смерти, печали и радости.

Ты божественна, неповторима,
Прекраснее в мире нет.
И все больше невыносимо
Без тебя мне встречать рассвет.

Как же хочется прижаться щекою
К нежным рукам твоим,
Чтобы счастье лилось рекою
Хорошо, чтобы было двоим.

Как же хочется услышать стук
Сердца, в груди твоей.
Отречься от разных порук,
Чтобы стала ты только моей.

Таких как ты не бывает
И хочется громко сказать.
Твой образ ярко сияет
Я готов за тебя воевать!!


Рецензии