Сколько домой не вернулось?

Сколько домой не вернулось
Молодых и стойких парней,
Вот как все обернулось,
Не дождались они дембелей.

Мать со слезами прижалась
К скромной могиле солдата,
Память о нем осталась
В сердце младшего брата.

Дембель ступал на порог,
Надо было немного стерпеть…
Ни кто не думал, что мог,
Тот выстрел тогда прогреметь.

Сына мать не дождалась,
Любимого парня – жена.
С оружием за малую пакость
Ему досталось сполна.


Рецензии