Песня 1530 полку

Да я служил, да в ВВС
И защищал покой небес.
Армейской жизнью я прожил,
Я говорю: Я отслужил.

А на горе стоит С-300,
Локатор только что затих
И в голове забились мысли,
Что враг ударит нам под дых.

Мы за Россию гордо встанем,
Закроем воздух на замок!
Мы всех врагов к стене поставим,
Зажав на выдохе курок.

Ни кто не сможет на колени
Россию нашу опустить.
Задача нам найти мишени
И Мать Отчизну защитить.

Да в ЗРВ, да я служил,
Не воевал, но защищал
И вот теперь, тот час пробил
Когда вернуться обещал.

И пусть теперь салаги служат,
Я этот день так долго ждал.
А мысли об армейке глушат,
Не зря год жизни я отдал.

Да я служил, да в ВВС
И защищал покой небес.
Армейской жизнью я прожил,
Я говорю: Я отслужил!


Рецензии