Однажды в мае

Мне холодно от разлуки -
Прошу отворить окно
Твои горячие руки
Согреют меня все равно!

Всего полчаса у жизни
Бессовестно украду
И мне совершенно не стыдно ...
И завтра я вновь приду ...

Я вижу тебя, ощущаю
Я в этот момент - живу
Я просто глаза закрываю
И рядом с тобой плыву

Я знаю, ты не увидишь
Моих вопрошающих глаз
Не скажешь и не обидишь
И позовёшь ещё раз...

Мне холодно от разлуки
И кожа моя - стекло

Но греют меня твои руки -
А тебе от моих - светло...


Рецензии