Мать

Как много для каждого значит,
Короткое слово Мать!
И когда твоя мама плачет,
Ты сам начинаешь страдать.

Она смотрит как ты, взрослеешь,
За тебя может жизнь отдать,
А ты ей за это сумеешь
«Спасибо родная» сказать.

Ребенком для нее ты будешь,
Будет делом она помогать,
А ты никогда не забудешь
Вечно любимую МАТЬ!


Рецензии