Любовь к Родине

Я смотрю на родные поля,
Березы, ели и тополя.

Небо, цветы и траву,
Я Родине приношу хвалу.

Россия – как ты хороша,
Поет! Поет моя душа.

Здесь каждый камень как родной
И я горжусь своей страной!

Все реки наши как одна,
Изящной музыки струна.

А как прекрасен наш мороз,
И Май весенний, полный гроз.

Как говорил один поэт:
Любви сильнее в мире нет!

Чем к Родине своей любовь,
Что возрастает вновь и вновь!


Рецензии