Разговор с Богом о любви

- Ну что ты знаешь о любви?
Зачем об стену бьешься?
- Господь, прошу, меня пойми
Её так просто не добьешься.

- Готов вступить в неравный бой
Для защиты своей любви?
- Я готов идти на убой
Пока сердце стучит в груди.

- Понравился мне твой ответ,
Тебе путь осветит звезда.
- Господь! Я даю обет,
Что не брошу ее никогда.

Если сердце я ей разобью
Иль забудет она меня.
Я сам себя не убью,
Попрошу я Господь тебя!

- Если что-то с ней случится.
То вечно ты будешь жить
И вечность не сможешь добиться
Кого-то хоть раз полюбить.


Рецензии