Уснуть и забыться
Не видеть, не слышать, уснуть и забыться
Тяжелые веки, чугунное темя
А время бежит, о господи ! Где я?
В каких затерялось мирах мое тело
За что я терплю непосильное бремя
Осталась одна у меня только вера,
Но любовь твоя больше не грела, не грела
Болею и млею, ничего не забыто
А лучше могила, могила, убита!
О, лучше б упала тогда и разбилась
Спиртного в меня просто больше не влилось
Чтоб я захлебнулась от слёз своих скоро
Теперь мне все можно, не дышать мне уж ровно
На мир не взгляну теперь уж я гордо
И больше не стану я птицею вольной
Судьбоносный однако выдался день
Все моменты, надежды покрыла метель
Эмоции были мои мне запретом
Я готова открыться, но сил больше нету
Да если б и были, что поменялось ?
Одна только жалкая горечь осталась
Жила я надеждой, но все прояснилось
О, как я надеюсь что все мне приснилось
Но куда мне теперь? Неужели забылась?
Свидетельство о публикации №117062003060