Из уютной пещеры мы вышли на свет...
Отрастили для смеха дремучесть,
Правду стали искать в лжи минутных газет,
Потеряв между строчек живучесть.
Обнаружить себя? - ничего не сказать,
Мы не вспомним, что мы потеряли...
И никто не пытается даже искать,
Из чужой жизни выйдем едва ли.
Всё удобно, когда всё у вас под рукой,
Только рушатся где-то запреты,
Человек потерял смысл домов и покой,
Как наскальных рисунков сюжеты.
Мир искусства раздавлен безликой толпой,
Закатали в асфальт мысли-чувства,
Все спешат за соседями модной тропой,
Не заметив, как всё стало пусто.
Свидетельство о публикации №117062003034