Сказка о золотой рыбке
И откуда только там она взялась
Появилась на лице моем улыбка,
Вот закажу желанье ей сейчас.
Мне б сапоги рыбацкие и лодку,
Нет, нет не лодку, катер подавай..
Да девок молодых и ящик водки,
Я с ними бы отправился в Дубай.
Еще хочу, чтоб деньги не кончались...,
Да только вдруг .поднялся ураган.
В пруду, как в море, волны разыгрались.
И рыбку я в руках не удержал.
Иду домой, и мокрый весь и грязный,
Хотелось от досады зареветь
Так трудно удержаться от соблазна.
Когда возможно даром все иметь..
Свидетельство о публикации №117062003033