Об удовольствии

   ОБ УДОВОЛЬСТВИИ

Виктор, это свойство любого творца.
Помню шил из бересты лукошки, как
чемоданы по форме с крышкой и с ручками
с видом, как гобелены, точнее наоборот,
гобелены были похожи на них.


Рецензии