Стала с возрастом мудрей?
Также, как в семнадцать?
И начищенный пятак
Стал рублём казаться?
Стали ночи вдруг длинней,
Ну, а дни - короче?
Стала с возрастом - мудрей,
Делаешь, что хочешь?
Только дети выдают:
Восемнадцать - дважды!
И налаженный уют,
Опыта - багажник.
Вновь занять не хочешь ты
Девичью светёлку?
Ты желанья и мечты-
Не клади на полку!
С божьей помощью придёт
Новая квартира.
Счастье двери отопрёт
И вселится - с миром!
Свидетельство о публикации №117062003020