Без вопросов

Недосказанностью...-
вера в высшее.
Недосказанностью -
я и крыша.
Недосказанностью -
тихо, тихо...
Мыслям ласковым-
самостихом -
отдаю я дни предпочтения.
И навеянное стремление...
И за руку берущую - тонкую.
И мембраною перепонки.
И по коже,
пронёсшимся ветром.
По заветам всё.
Под секретом.
Недосказанностью -
просочившись...-
будто чистой водой умывшись.
Родниковой  с хрустальными росами.
А не слышащим - поле вопросов.
.......
Недосказанностью-вера в Высшее.

20.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии