зря - не зря

Молода. Нет, молода.
Недостаток преходящий.
Ах, беда, беда, беда...
Мужичок не настоящий.

Настоящий, это как?
Настоящий это круто!
Это, если:-Раз! и... в брак!
И прессуй в года минуты!

Это, если...А отсель?
А отсель оно иначе.
Чувствуешь и видишь цель?
Не давай себя дурачить!

Увлекательна игра,
претворив навек заставить.
Зря все это. Это зря?
-Встать! Немедленно!! Отставить!!!


Рецензии