Розы, яблоня, орех
Далее по кругу,
У окошка человек
Расположен к чуду,
Лето красит вертикаль
Однотонной кистью,
Изумрудная печаль
В разной форме листьев,
шелест, росчерки, огонь
заморочь восторга,
их приправ лишь только соль,
да, и та не долга,
Гуттаперчива стена
С краю и до краю,
Фитофторная страна-
Я ее вдыхаю,
Это небо за окном,
Выйди и дотронься-
Запасной аэродром-
Для былинок солнца,
Все под зонтиком одним,
Как под одеялом-
лето, лето, братцы, дым,
попрошу, вас, шляпы...
Свидетельство о публикации №117062002963