Послушайте

Зажёгся свет в конце тоннеля.
Иду я к радости своей,
А мне твердят, совсем не веря,
О пустоте в груди моей.
Послушайте,вы-люди слова!
Я жизнь любви лишь отдала.
Не нужно мне сейчас другого,
Хочу Его, и я права!
Пусть будет больно,пусть обидно,
Пусть я сорвусь, в порыве чувств.
Вам просто сквозь меня не видно,
Куда иду,к чему стремлюсь!


Рецензии