точка опоры в потерянном

не вернёшь уж потерянный гаджет
но известность твоя
в связи с ём,
уж те файлы что скрыты на карте
расползутся по стране
не босиком,
точка опоры в потерянном,
вот Новая Технология эпохи.


Рецензии