выйду из ворот

Все в белом, все, а я...
а я один
во всем таком
потерто-ординарном.
Я лампу тру,но
я не Алладин:
и джинна нет,
и все идет бездарно.
Приду в себя и
выйду из ворот,
хотя сегодня
ветрено и жарко.
Пусть грудь колышется,
пойду за поворот,
во мне живет
предчувствие подарка.
Чу! Слышится...
Все время что-то слышится,
Злодей? Откуда?
Мирные года.
Поток машин по
новой трассе движется,
зачем их столько?
Все они куда?


Рецензии