Я замерзаю и сгораю
Внутри
И тело, как жилет меня спасает?
Хранит
Пожарные и дождик не поможет.
Стою
Всё падаю и снова поднимаюсь.
В строю
Бежал, тушил, искал и вновь боялся.
Темно
Не спал, не знал, гулял и не сдавался.
Давно
Шаг или два куда-то, сложен.
Устал
Встряхнись, очнись, иди, тебе помогут.
Не знал.
Глаза твои меня спасают.
Всегда
Сгораю и как будто замерзаю
Тогда
Вот тёплый вечер, лавочка и звёзды.
Мы сидим
О чувствах, мы боимся, заикаемся.
Молчим
Куда теперь мне в путь дорогу.
С тобой
Я возвращаюсь понемногу
Домой
Я замерзаю и сгораю
Опять
Нельзя всем любоваться
Стоять
Я знаю, что не знаю
Куда
Уносятся минуты
Вода
Горстями пьём и оставляем
Чуть-чуть
Лежим в обнимку, тихо шепчем.
Уснуть
20.06.2017
Свидетельство о публикации №117062002901
С уважением,
Яна Щербина 18.05.2018 08:19 Заявить о нарушении