хуже всего

СЕРДЦЕ  РАЗОРЁННОЕ  ОТДЫХАТЬ НЕ МОЖЕТ;
СОЛНЦЕ ОПАЛЁННОЕ - УДИВЛЯЯ, ГЛОЖЕТ.......
МОРЕ УПОЁННОЕ - УБИВАЯ, СТОНЕТ....
А ДУША ВЛЮБЛЁННАЯ - ПОГИБАЯ, ТРОНЕТ.


    * * * * *

хуже всего пьёт когда - мать...
хуже всего бьёт когда  - боль;
хуже всего жить - когда брать,
хуже всего петь - когда ноль.

хуже всего спать - когда жизнь;
хуже всего миг - когда стон....
хуже всего рай - когда знать -
хуже всего ад - когда трон.

хуже всего мир - когда марш;
хуже всего пир - когда пращ...
хуже всего час - когда тир,
хуже всего транс - когда жир!!!!

хуже всего месть - когда вам.....
хуже всего честь - когда срам!!!
хуже всего ум - когда пыль;
хуже всего зум - когда гриль.

ХУЖЕ  ВСЕГО  МАЙ, -  КОГДА  СНЕГ;
ХУЖЕ ВСЕГО, - ЗНАЙ: ЧЕЛОВЕК.


Рецензии