А мы лишь пара друзей

Вот уже первая встреча,
Распахнуты наши глаза.
Но буду до боли честной,
Нет в них того,что ждала.
Есть боль, терзание, вера,
Но нету в них больше любви.
Какая это победа,
Коль сердце закрыто внутри?
Расскажешь мне,что печалит,
О жизни немного своей...
На этом закончится встреча,
А мы лишь пара друзей...


Рецензии