Тасе и Алле к подарку

Не расплещите пыл впустую,
Пустите в дело гнев и спесь,
Даю методику простую:
Для вас сбивалка крема есть!
В неё вложите жар и страсть –
Потом полакомитесь всласть!

                31.12.86


Рецензии