Я творческого лишь общения искала!!!
Обетов никому я не давала!
Ты сам платок раздора меж нас бросил,
Я творческого лишь общения искала!!!
Ты словно вспышка, словно выстрел в спину!
Я чувствами не чьими не играла!
Зачем же «бить посуду»? Я не сгину!
Пусть даже, мне сегодня тебя мало!!!
Свидетельство о публикации №117062002778