Машеньке к подарку

          НА НОВЫЙ ГОД

А Машуньке-баловушке
Эту новую игрушку
И еще в придачу – книжки,
Их самой читать не лишне!

Чтобы выдержать нагрузки
По-английски и по-русски,
Вот тебе три шоколадки –
Вкусных-вкусных, сладких-сладких!

С Новым годом, дочка Маша,
Наша радость, счастье наше!

                31.12.86


Рецензии