Давай уже сегодня

Давай уже сегодня....
     Ну не глупи
Вдвоём состряпаем счастье...
     Я и ты
Прошу услышь меня радость ...
   Да да я тебе
Я так устал вкушать эту сладость
    Только во сне
Давай встретимся завтра...
     И после ещё
Давай вдвоём просыпаться....
     Под тёплым лучом
Мы заслужили ведь оба...
     Быть снова в строю
Я протянул тебе руку.....
       А ты дай мне свою
Это и днём и ночью....
        Это и в дождь и в снег
Чужие мнения в клочья...
        Будем счастливее всех
Давай устроим мозгу кошмар...
           Как это так
Но это любовь этот пожар...
           И он нам не враг!


Рецензии