На приёме у врача И такое бывает
И вот каков итог:
Однажды ногу повредил –
С постели встать не мог.
Пришёл к врачу и говорю:
Нога моя болит.
Он посмотрел на мой живот
И молвил: здесь колИт.
Да-да, - обрадовался я, -
Всю ногу кОлет, спасу нет.
Однако всё: колИт, колИт –
Твердит он мне в ответ.
Врач прописал таблетки пить
И на ночь клизмы делать.
Сказал: не бойся, будешь жить
И даже быстро бегать.
Свидетельство о публикации №117062002761
Мы говорим на разных языках!
Нина Калашникова 3 22.06.2017 02:35 Заявить о нарушении