хуже всего
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
СЕРДЦЕ РАЗОРЁННОЕ ОТДЫХАТЬ НЕ МОЖЕТ;
СОЛНЦЕ ОПАЛЁННОЕ - УДИВЛЯЯ, ГЛОЖЕТ.......
МОРЕ УПОЁННОЕ - УБИВАЯ, СТОНЕТ....
А ДУША ВЛЮБЛЁННАЯ - ПОГИБАЯ, ТРОНЕТ.
http://stihi.ru/2024/02/22/1478
* * *
хуже всего пьёт - когда мать...
хуже всего бьёт - когда Тролль;
хуже всего жить - когда брать,
хуже всего петь - когда ноль.
хуже всего спать - когда жизнь;
хуже всего миг - когда стон....
хуже всего рай - когда знать -
хуже всего ад - когда трон.
хуже всего мир - когда марш;
хуже всего пир - когда пращ...
хуже всего час - когда тир,
хуже всего транс - когда титр....
хуже всего месть - когда вам.....
хуже всего честь - когда срам!!!
хуже всего ум - когда пыль;
хуже всего зумм - когда гриль))
ХУЖЕ ВСЕГО МАЙ, - КОГДА СНЕГ;
ХУЖЕ ВСЕГО, - ЗНАЙ: ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №117062002753