Закон от 4апреля 2017года

Как Америка нас гнет,
Куда надо ей ведет.
Так, российский президент
Подписал закон в момент,   (04.04.17г)
По которому наш бизнес
Может быть не "резидент".   (не платит налоги в России)
Он работает у нас,
Но налоги каждый раз
Платит не в казну России,
Чтобы мы на это жили,
А в казну другой страны.
Этим бизнес "сберегли".
Но, зачем России бизнес,
От которого нули?
    20.06.17г

news ru.com 06.06.17г
"Reuters узнало об отказе богатейших
российских бизнесменов от уплаты налогов в стране"
(В статье утверждается, что все самые богатые владельцы
бизнеса в России, за исключением Потанина и еще двух человек,
не платят налоги в России. Какая чудесная у нас экономика!!!)


Рецензии