ты вернёшься
самолётом долетишь поездом пешком
и подаришь мне букет синих незабудок
пахнущих травою и дождём
ты губами прикоснёшься самой мочки уха
этой нежности с ресниц скатится слеза
ну скажи мне как могли жить мы друг без друга
как могли не видеть мы милые глаза
ты вернёшься как-нибудь днём а может ночью
отопрёшь ключом своим запертую дверь
и ступив через порог скажешь - видеть хочется
не могу я без тебя - верь или не верь
пусть рисует лето нам сказочные страны
пусть зовёт куда-то вдаль путешествий свет
есть конечно на земле горы и моря но
лучше нашей кухни места встречи в мире нет.
Свидетельство о публикации №117062002735