Рецензия на Утёс В. Буранову... 19. 06. 2017
вырос стройный Кипарис.
Так макушкою вознёсся,
что не может смотреть вниз.
Тут актрисочка Мелисса
пригласила Дельтаплан.
Пролетая над карнизом,
разработан ими план:
в тайно-спрятанной пещере
будет ВАМ любви уют,
создадите мира эру
с истиною в Абсолют.
Пусть гуляет ветер лютый,
-для взаимности попутный.
Свидетельство о публикации №117062002730